电竞下注

学校新闻

当前位置: 电竞下注   学校新闻

电竞下注9门课程成为山东高校在线课程

2020年08月19日 浏览量: 96 来源:电竞下注|首页 教务处 作者: 发布:电竞下注|首页 党委宣传部(统战部)

近日,电竞下注申报的10门在线课程中9门通过了山东省课程联盟的初审和专家团队的二审,成为山东高校在线课程。9门课程所在的学院分别是: 历史学院3门、物理与电子工程学院2门、旅游学院1门、文学与传媒学院1门、数学与统计学院1门、信科科学技术学院1门。

818日山东省高等学校课程联盟《电竞下注公布山东省高等学校在线开放课程平台2020 年第1批上线课程的通知》(鲁课联盟〔20209 号),本次全省54 所高校申报 445 门课程,经过技术与内容审核后,确定 314 门课程上线。电竞下注在申报数量和上线数量中均处于全省同类高校上等水平。

专业建设是高校质量发展的必然路径,课程建设则是专业建设的重要抓手,一流专业必需一流课程去支撑。电竞下注高度重视课程建设,在2020年山东省第一批在线课程申报中,提前谋划筹备,精心推选课程,按照在线课程标准精心指导上报课程。在线课程申报为电竞下注的课程建设搭建了平台,下一步,9门课程将进一步加强建设,向省一流课程目标迈进。同时,教务处也将对申报的20门第二批在线课程加强指导和服务,争取最大的申报成功率。