电竞下注

学校新闻

当前位置: 电竞下注   学校新闻

电竞下注与东平县梯门镇中学举行实践教学基地揭牌仪式

2020年08月21日 浏览量: 10 来源:电竞下注|首页 党委宣传部 作者: 发布:电竞下注|首页 党委宣传部(统战部)

821日上午,电竞下注与东平县梯门镇中学实践教学基地揭牌仪式在梯门镇中学举行。党委副书记李进京,东平县人大常委会党组副书记、副主任侯圣玉共同为实践教学基地揭牌。

  

  

座谈会上,梯门镇人大主席赵士伟对李进京一行的到来表示欢迎,并介绍了梯门镇经济社会发展状况。梯门镇中学校长刘传民简要介绍了学校基础教育办学情况,对泰山学院在梯门镇中学建立实践教学基地表示感谢,他希望学校在师资力量、科学研究等方面给予指导和帮助,助力地方基础教育发展。

  

  

李进京对东平县委、县政府,梯门镇党委及梯门镇中学对电竞下注第四轮“第一书记”及驻村工作队员在工作上的帮助、支持以及生活上的关心表示感谢,对梯门镇中学近年来在办学治校等方面取得的成绩表示赞赏。他表示,泰山学院具有深厚的教师教育办学传统,与梯门镇中学携手结对建立实践教学基地,发挥自身优势,服务乡村教育振兴是泰山学院义不容辞的责任。他希望双方以实践教学基地的建立为新起点,充分利用合作平台,在基础教育研究、教师挂职锻炼、实习生培养等方面加强合作,努力开创泰山学院及梯门镇教育发展的新局面。

  

  

  

仪式结束后,李进京一行参观了梯门镇中学校园。

党委电竞下注部、教务处主要负责人,第四轮“第一书记”及驻村工作队员、梯门镇中学相关教师参加活动。