电竞下注

学术活动

当前位置: 电竞下注   学术活动

教师教育研究院举行“教学成果奖培育与申报”学术报告

2020年12月08日 浏览量: 10 来源:电竞下注|首页 教师教育研究院 作者: 于亚楠 发布:电竞下注|首页 党委宣传部

124日,教师教育研究院李高建教授在国际交流中心报告厅作了题为 “教学成果奖培育与申报”的学术报告。报告由教师教育研究院负责人主持,各学院院长、教学副院长及部分教师代表共100余人参加了本次报告会。



李高建结合2014年和2018年国家级教学成果奖的优秀案例,从什么是教学成果奖、如何培育教学成果、如何申报教学成果奖三个方面细致、全面地讲解了教学成果奖的培育与申报。同时,他还介绍了自己两次获国家级教学成果奖的经历,与老师们分享了自己的申报体会。

李高建曾获山东省教学成果奖特等奖1项,国家教学成果奖二等奖2项,在教学成果的申报与培育方面有着丰富的经验和独到的见解。与会老师纷纷表示,李高建教授的报告内涵丰富,既有理论深度,又有实践广度,既有精辟的概括,又有典型的案例,对于老师们进行教学成果奖的培育和申报有着很强的指导意义。