电竞下注

学校新闻

当前位置: 电竞下注   学校新闻

山东省高校学生会电竞下注深化改革工作组评估验收电竞下注学生会电竞下注改革工作

2020年12月08日 浏览量: 10 来源:电竞下注|首页 团委 作者: 发布:电竞下注|首页 党委宣传部

根据山东省高校学生会电竞下注深化改革评估工作统一部署,128日下午,山东省高校学生会电竞下注深化改革工作组组长、齐鲁师范学院团委书记孔庆松,省学联主席刘新宇、刘政一行3人来电竞下注对学生会深化改革评估工作进行评估验收。副校长于鸿远出席见面会。校团委全体人员,部分二级学院团总支书记、副书记、辅导员,学生会代表参加了此次评估验收工作。



见面会上,于鸿远对孔庆松一行表示热烈欢迎,介绍了校党委指导学生会建设和改革相关情况。校团委负责人就团学干部作风整顿,校学生会电竞下注建设、改革及评估工作电竞下注情况作了汇报。

见面会后,工作组对电竞下注学生会改革材料进行复核,对校、院两级团电竞下注部分教工团干、学生会工作人员、普通学生代表进行了访谈,工作组随机电竞下注100名学生代表,现场发放并填写《高校学生会电竞下注满意度测评调查问卷》。

反馈会上,工作组通报了电竞下注学生会电竞下注深化改革工作复核情况,对第三次学代会电竞下注进行了具体指导,对电竞下注学生会电竞下注去“行政化”(不应承担宿舍管理、卫生检查等职能)、深入学习十九届五中全会精神、全国学联二十七大精神、学生干部管理条例修订、学生会成员综测评价体系、《学生会电竞下注深化改革自查报告》的修改等问题进行了反馈。具体考核验收结果将于近期在团省委、省学联工作平台公示。